+7(495) 258-83-05
+7(495) 258-83-06
+7(495) 258-83-07
Оборудование
ЯМР-спектрометр Pulsar

Производитель

Анализ продуктов

Стандарты

ЯМР-спектрометр Pulsar

Описание оборудования

ЯМР-спектрометр Pulsar (посмотреть брошюру)

Компания АО "АВРОРА", являясь официальным представительством и сервисным центром Oxford Instruments на территории Российской Федерации и стран СНГ, объявляет о технологическом прорыве в сфере ЯМР-спектроскопии и предлагает Вашему вниманию первый надежный настольный ЯМР-спектрометр Pulsar  с широкими возможностями.

https://gallery.mailchimp.com/350ab1775fb6b17bbecf28e91/images/9c980f96-2a33-4f8c-991b-1593a695a71f.png

Недавно выпущенный компанией Oxford Instruments настольный, не содержащий криогенных жидкостей, ЯМР-спектрометр Pulsar со слабым полем (1,4 Тл, что соответствует 60 МГц для 1Н) представляет собой технологический прорыв в сфере ЯМР. Спектрометр обладает достаточным разрешением (0,5 Гц, 0,008 ppm), чувствительностью (SNR 200:1 пик к пику), стабильностью, великолепной формой линий, а также всем необходимым функционалом для записи спектров не только на протонах, но и на ядрах Фтора 19, Углерода 13, Фосфора-31, Натрия-23 и Лития-7, включая разнообразные 2D комбинации и эксперименты типа COSY, TOCSY, J-разрешенной спектроскопии, DEPT, HETCOR, HMQC и т.д.

            

                      Главные преимущества такого оборудования заключаются в:  


•   низких затратах на техническое обслуживание из-за отсутствия криогенных жидкостей и специальных требований к помещению;
•   малом размере инструмента (размещается на обычном лабораторном столе);
•   легкой настройке, эксплуатации и устранении неполадок;
•   низкой стартовой цене и цене владения.

Практически все возможности метода ЯМР-спектроскопии Вы можете реализовать в Вашей лаборатории. Это означает, что Вы можете получать ЯМР спектры в своей лаборатории рядом с вашим исследуемым процессом без необходимости передавать пробы в специализированные ЯМР лаборатории и ждать результаты. Вы можете сконцентрировать усилия на анализе, а не на постоянном контроле за Вашим спектрометром. Теперь работа на ЯМР спектрометре также проста, как запись ИК-спектров на ИК-Фурье спектрометре.

 

Теперь Pulsar успешно работает в Москве в Российском Университете Дружбы Народов. Сотрудники лаборатории уже оценили его неоспоримые преимущества и активно используют его для решения широкого спектра задач фармацевтики.

Pulsar в Дружбе Народов.png   

 

Спектрометр внесен в Российский Государственный реестр средств измерения и имеет действующую методику поверки.



 

Предлагаем всем заинтересовавшимся специалистам испытать возможности Pulsar на своих объектах. Для получения дополнительной информации и записи на демонстрационные измерения присылайте запрос на электронную почту: chistyakov@avrora-lab.com