+7(495) 258-83-05
+7(495) 258-83-06
+7(495) 258-83-07
Оборудование
Страна производитель: Англия

Компания Oxford Instruments (Англия) является одним из мировых лидеров в производстве рентгенофлуоресцентных анализаторов для решения широкого круга задач по определению содержания химических элементов в твердых пробах, жидкостях, гранулах, порошках, бумагах, пленках в диапазоне концентраций от ppm до 100%.
Рентгенофлуоресцентные анализаторы производства Oxford Instruments  обеспечивают количественный и качественный анализ химических элементов в диапазоне от углерода С(6) до урана U(92).
В нефтехимической отрасли широко известны энерго-дисперсионные рентгено-флуоресцентные анализаторы моделей Lab-X 3500 и X-Supreme для определения содержания серы в нефти и нефтепродуктах по методам ASTM, ISO и ГОСТ. Анализаторы также применяются для определения большого спектра элементов в новых и использованных маслах, и в других видах проб.
Подразделение Oxford Instruments Magnetic Resonance производит ЯМР-релаксометр модели MQC (23 МГц), ЯМР-спектрометр модели PULSAR (PULSAR-брошюра) (60 Мгц, 1D 1H; 1D 19F; гомоядерная COSY, TOCSY, JRes; измерения 1D 13C{1H} и DEPT, двумерная гетероядерная корреляция, включая HETCOR) для широкого круга задач в научно-исследовательских лабораториях и лабораториях различных отраслей промышленности. 
В нефтедобывающей промышленности широко известен уникальный ЯМР-релаксометр GeoSpec с ПО GIT Systems Advanced для определения характеристик кернов, таких как: T1 и T2 распределение; индекс свободного флюида; индекс связанного объема; вода, связанная глинами; эффективная пористость породы; ЯМР T2 отсечка; водородный индекс; интерполяция формы пиков распределения пор по размерам с помощью Гауссовых функций; сравнение ЯМР-проницаемости с воздушной проницаемостью; диффузионное распределение; двумерные (2D) карты (T1/T2, Диффузия/T2, T2/T2); пространственное разрешенное распределение T2s; измерение методом ЯМР капиллярного давления GIT-CAP; относительная проницаемость и других.